I nostri menu 
2018/19

 

Terra

 

** Amuse bouche **

 

Uovo fondente, senape, asparagi

e funghi champignons, cialda al parmigiano

****

Calamarata, salsa all’nduja, melanzane,

caciocavallo di razza modicana, besciamella al

basilico e finocchietto selvatico

****

Capretto nostrano al forno, rosmarino,

peperone, spinaci e sedano rapa

****

Crostatina, frutta fresca, sciroppo di sambuco,

crema inglese e salvia

 

65,00 a persona

 

Mare

** Amuse bouche **

                                    

Carciofo ripieno di “gnocchi e tagliatelle” di calamaretto, cotto e crudo, 

bottarga di tonno, sentore di limone,

origano fresco e prezzemolo nostrano 

****

Pappardelle, sentore d’arancia, sgombro,

olive nere, finocchio, origano 

fresco e cipolle rosse in agrodolce

****

Filetto di baccalà in olio cottura. purea di

lenticchie rosse al rosmarino, quenelles di prosciutto cotto al forno e rape rosse 

****

Crema di riso con crumble di sbrisolona

al pistaccio e frutti rossi 

 

70,00 a persona

 

 

Menu ai funghi e tartufo

** Amuse bouche **

cannolo croccante con spuma di gorgonzola, mortadella, tartufo nero (uncinatum) dei Monti Iblei, pistacchio di Bronte e crocchetta di latte ai porcini, salsa tartara e puntarelle

****

 Zucchine ripiene di zucchine e salsiccia speziata,

fonduta di ragusano, tartufo nero (uncinatum) dei Monti Iblei e paprika dolce

 

****

Tagliolini, bottarga d’uovo e tartufo bianco di Acqualagna

**** 

Cotoletta alla bolognese e tartufo nero dei Monti Iblei, porcini fritti e mirtilli neri

****

Tartufo di cioccolato a modo nostro

80.00 a persona

 

__________________________________________________________________

Menù  Pranzo

Terra

Insalatine di stagione, riso nero,

caprino di girgentana e pepe rosa

**********

Paccheri con ricotta,

zucchine alla menta e olio di Nocellara

oppure

Coppa di suino nero dei Nebrodi, glassata

al marsala e piselli freschi

**********

Cassatella calda con crema di ricotta,

cioccolato e profumo di cannella

**********

euro 35,00 a persona

Incluso calice di vino

 

 

Menù  Pranzo

Mare

Zuppa di pesce bianco al timo fresco

e funghi di ferla

**********

Calamarata al ragù di tonno, fagioli badda

di Polizzi e concassè di pomodoro fresco

oppure

Calamaretti di paranza, salsa del suo nero

e patate alla maggiorana

**********

Mosaico di frutta fresca con crema chantilly

**********

euro 40,00 a persona

Incluso calice di vino