I nostri menu 
2018

 

Mare

** Amuse bouche **

Gnocchi e tagliatelle di calamaretto di paranza,

cotte e crude, bietole rosse,

bottarga di tonno, sentore di limone,

origano fresco e prezzemolo nostrano *

****

Pappardelle, sentore d’arancia, sgombro,

olive nere, finocchio, origano

fresco e cipolle rosse in agrodolce*

****

Tonno rosso oppure alalunga (secondo mercato)

crosta di nocciole, dei Nebrodi e senape,

yogurt, erba cipollina e puntarelle*

****

Crostatina, frutta fresca, sciroppo di sambuco,

crema inglese e salvia*

****

70,00 a persona

*******************************************************

Terra

** Amuse bouche **

Uovo fondente, senape, asparagi e funghi champignons, cialda al parmigiano*

****

Calamarata, salsa all’nduja, melanzane,

cacio cavallo di razza modicana, spuma al

basilico e finocchietto selvatico*

****

Capretto nostrano al forno, rosmarino,

peperone, spinaci e sedano rapa*

****

Cilindro di cioccolata, ricotta di Gangi

all’arancia, cannella, cialda di nocciole

dei Nebrodi frutta candita

****

65,00 a persona

*******************************************************

Menu degustazione

** Amuse bouche **

(assaggi dei nostri classici)

Gnocchi e tagliatelle di calamaretto di paranza*

****

Uovo fondente*

****

Pappardelle, sentore d’arancia, sgombro*

****

Calamarata, salsa all’nduja*

****

Tonno rosso oppure alalunga in crosta*

****

Capretto nostrano al forno*

****

Cilindro di cioccolata

****

100,00 a persona

*******************************************************

Menù Pranzo

Terra

Insalatine di stagione, riso nero,

caprino di girgentana e pepe rosa

****

Paccheri con ricotta,

zucchine alla menta e olio di Nocellara

oppure

Coppa di suino nero dei Nebrodi, glassata

al marsala e piselli freschi

****

Cassatella calda con crema di ricotta,

cioccolato e profumo di cannella

****

euro 35,00 a persona

Incluso calice di vino

******************************

Mare

Zuppa di pesce bianco al timo fresco

e funghi di ferla

****

Calamarata al ragù di tonno, fagioli badda

di Polizzi e concassè di pomodoro fresco

oppure

Calamaretti di paranza, salsa del suo nero

e patate alla maggiorana

****

Mosaico di frutta fresca con crema chantilly

****

euro 40,00 a persona

Incluso calice di vino