I nostri menu 
stagione estiva 2019

 

 

 

 

 

­Terra

** Amuse bouche **

 

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, cavolo nero o rosso,

confettura di arance amare e pepe rosa

****

Ravioli ripieni di caprino al

profumo di limone, pepe rosa, quaglia, carote, purè di cannellini e sedano

****

Capretto nostrano al forno, rosmarino,

peperone, spinaci e sedano rapa

****

Cassatella calda con ricotta di Gangi,

scaglie di cioccolato, profumo di limone

70,00 a persona

 

 

Mare

** Amuse bouche **

 

Hamburger di gambero rosso di Mazara del Vallo, velo di lardo di suino nero nebrodense,

crema di zucca con amaretti, i suoi semi tostate e mostarda di frutta 

****

Conchiglioni con baccalà mantecato, peperoni gialli, pomodoro secco,

patata affumicata al profumo di menta

****

Nasello in carpione di prezzemolo e verdurine,

polentina di ceci alle spezie e porro stufato

****

Crema di riso con crumble

sbrisolona al pistacchio di Bronte e frutti rossi 

 

80,00 a persona

 

 

Menu ai funghi e tartufi

** Amuse bouche **

 

Uovo cracklè dal cuore morbido, farro

croccante, spuma di burrata e finocchietto selvatico, insalatine di stagione e tartufo

****

Tagliolini con bottarga d’uovo e tartufo bianchetto di Palazzolo Archeide

****

Saltimbocca” al tartufo e lardo di colonnata, riduzione ai porcini secchi,

funghi cardoncelli fritti e puntarelle

****

Tartufo di cioccolato a modo nostro

90,00 a persona

 

__________________________________________________________________

Menù  Pranzo

Terra

Insalatine di stagione, riso nero,

caprino di girgentana e pepe rosa

**********

Pappardelle bianche con porcini, salsiccia mantovana

e pecorino al profumo di rosmarino

oppure

Guanciale di vitello con purè di patate,

carote e la sua riduzione

**********

Cassatella calda con crema di ricotta,

cioccolato e profumo di cannella

**********

35,00 a persona

Incluso calice di vino

 

 

Menù  Pranzo

Mare

Zuppa di pesce bianco al timo fresco

e funghi di ferla

**********

Gnocchi di patate con cozze, zucchine genovesi,

al profumo di zafferano

 

oppure

 

Calamaretti di paranza, salsa del suo nero

e patate alla maggiorana

**********

Mosaico di frutta fresca con crema chantilly

**********

40,00 a persona

Incluso calice di vino