I nostri menu 
2018/19

 

 

 

 

 

­Terra

** Amuse bouche **

Uovo fondente, senape, asparagi

e funghi champignons, cialda al parmigiano

****

 Ravioli ripieni di caprino al profumo di limone e

     pepe rosa, quaglia, carote, purè di cannellini e sedano

****

Capretto nostrano al forno, rosmarino,

peperone, spinaci e sedano rapa 

****

 Cilindro di cioccolata, ricotta di Gangi all’arancia,

cannella, cialda di nocciole dei Nebrodi  frutta candita

 

70,00 a persona

 

 

 

Mare

** Amuse bouche **

     Hamburger di gambero rosso di Mazara del Vallo, velo di lardo di suino nero nebrodense,

    crema di zucca con amaretti, i suoi semi tostati e mostarda di frutta

****

Conchiglioni con baccalà mantecato,

  peperoni gialli, pomodoro secco patata affumicata al profumo di menta

****

Carciofo spinoso di Menfi, ripieno di

  “gnocchi e tagliatelle” di calamaretto, cotto e crudo, bottarga di tonno, sentore di limone,

origano fresco e prezzemolo nostrano

****

 

Crema di riso con crumble di sbrisolona

al pistacchio di Bronte e frutti rossi

 

  70,00 a persona

 

Menu ai funghi e tartufi

** Amuse bouche **

di

cannolo croccante con spuma di gorgonzola, mortadella, tartufo nero (mesentericum) dei Monti Iblei e pistacchio di Bronte

e

crocchetta di latte ai porcini, salsa tartara e puntarelle*

 ****

     Zucchine ripiene di zucchine e salsiccia speziata,

    fonduta di ragusano, tartufo nero dei Monti Iblei e paprika dolce*

 ****

Tagliolini, bottarga d’uovo e

tartufo bianchetto di Palazzolo Archeide

****

     “Saltimbocca” al tartufo e lardo di colonnata, riduzione ai porcini secchi,

funghi cardoncelli fritti e puntarell

****

Tartufo di cioccolato a modo nostro

 

90,00 a persona

 

__________________________________________________________________

Menù  Pranzo

Terra

Insalatine di stagione, riso nero,

caprino di girgentana e pepe rosa

**********

Pappardelle bianche con porcini, salsiccia mantovana

e pecorino al profumo di rosmarino

oppure

Guanciale di vitello con purè di patate,

carote e la sua riduzione

**********

Cassatella calda con crema di ricotta,

cioccolato e profumo di cannella

**********

35,00 a persona

Incluso calice di vino

 

 

Menù  Pranzo

Mare

Zuppa di pesce bianco al timo fresco

e funghi di ferla

**********

Gnocchi di patate con cozze, zucchine genovesi,

al profumo di zafferano

 

oppure

 

Calamaretti di paranza, salsa del suo nero

e patate alla maggiorana

**********

Mosaico di frutta fresca con crema chantilly

**********

40,00 a persona

Incluso calice di vino