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Antipasti
euro 28,00
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Filetto di maiale e arance amare
marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
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Terrina di quaglia, funghi e tartufo
gelatina del suo fondo, tartufo, funghi champignons, porcini secchi, nocciole tostate, ribes e germogli di piselli.
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Sfera di patate all’origano
panatura alle olive ive nere e bianche, polvere di capperi, salsa di pomodoro crudo e pomodori secchi.
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Vellutata di mandorle e calamaro
calamaro in due cotture, mandorle tostate, olio al basilico e bottarga di muggine.
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Sgombro affumicato al pino marittimo
maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.
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Primi
euro 30,00
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Anelletti al ragù di polpo “maiolino”
Nero d’Avola, finocchietto selvatico e zafferano.
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Fagottini verdi al taleggio DOP
vellutata di patate, rapa rossa e tartufo siciliano.
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Mezzecandele, patata, cipollotto alla brace
guanciale di suino nero dei Nebrodi , piselli freschi e profumo di rosmarino.
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Tagliolini neri e triglia di scoglio
cipolla rossa, fave e zenzero.
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Cassatelle di ricotta e “pittinicchi”
di maiale al sugo, semi di finocchio.
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Secondi
euro 35,00
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Brociolini, bieta e verza
riduzione al vino stravecchio e cipolla, crema di piselli e cialde croccanti alla birra.
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Nasello al vapore e salsa alle mandorle
pomodoro confit e origano, patata affumicata e cucunci di Salina.
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Anatra e lardo di suino nero
il suo fondo al mandarino, lardo di suino nero, peperone rosso, salvia e rosmarino.
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Tonno, piselli, pomodoro, peperone verde
(rosso o alalunga) in crosta di peperone verde, crema di piselli freschi e ristretto al pomodoro.
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Melanzana perlina e robiola di capra girgentana
menta, peperone rosso e verde.
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Dolci
euro 15,00
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Cialda di nocciole e ricotta
nocciole dei Nebrodi, ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.
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Meringa agli agrumi e Sambuca
crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
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Bignolata
crema pasticcera, pasta frolla ganache al Domori Cote d’ Ivoire 66% e ribes.
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Pera, zabaione, Perricone.
croccante ai frutti di bosco, pere cotte al vino rosso, zabaione e amaretti.
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Formaggi
euro 22,00
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6 formaggi artigianali
con miele di ape nera sicula.
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