-
Antipasti
-
Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
26,00 €
-
Tartare di alalunga o di tonno in base alla disponibilità, calamari di lenza, cucunci, cetrioli acetati, peperone rosso e giallo.
28,00 €
-
Tris di mare su fondo di cottura di cipolla in agrodolce: raviolo di seppia, ripieno di piselli, raviolo di gambero, ripieno di funghi e basilico, rotolo di ricciola, ripieno di gelatina ai ricci.
34,00 €
-
Zucchina ripiena, salsiccia speziata, fonduta di ragusano DOP, tuorlo marinato, tartufo scorzone estivo e paprika dolce.
26,00 €
-
Uovo fondente, asparagi, parmigiano reggiano 24 mesi.
22,00 €
-
-
Primi
-
Fagottini verdi al taleggio, vellutata di patate, rapa rossa e tartufo.
28,00 €
-
Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico, zafferano di Corleone
28,00 €
-
Calamarata, salsa all’nduja, chips di melanzane, caciocavallo di razza modicana, spuma al basilico e finocchietto selvatico.
26,00 €
-
Minestra tiepida di frascatole, cozze, ostrica, vongole, uova di salmone, tenerumi e zucchina lunga.
30,00 €
-
Mezzi paccheri, salsiccia al coltello di suino nero, peperoni, finferli e maggiorana.
24,00 €
-
-
Secondi
-
Tonno rosso del Mediterraneo in crosta di semi di papavero, pepe rosa e pepe di Sichuan, latte di cocco, menta fresca e pinoli tostati.
34,00 €
-
Solida zuppa, triglie, merluzzo, scampi, calamari, riccio, cozze, salicornia saltata, lattuga di mare, costoni di pane di lievito madre e il loro fondo.
36,00 €
-
Agnello in due versioni, disossato con lardo, timo e salsa alle alici ed il suo carré cotto a bassa temperatura, caponatina bianca e purea di olive.
34,00 €
-
Hamburger di suino nero dei Nebrodi e razza piemontese al profumo di origano cotto alla carbonella con cipollotto arrosto, mousse di patate ai peperoni e yogurt di capra alla rucola.
30,00 €
-
Sedano rapa CBT, piselli freschi in vellutata e saltati, ristretto vegetale.
28,00 €
-
-
Dolci
-
Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.
14,00 €
-
Crema di riso al frutto della passione, sbrisolona al mais e pistacchio di Bronte e frutti rossi.
14,00 €
-
Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
14,00 €
-
Tortino di pasta frolla, albicocche, crema alle mandorle pizzute di Noto.
14,00 €
-
Selezione di sei formaggi artigianali con miele di castagno di ape nera sicula.
22,00 €
-