Menu degustazione di 7 portate

Menu degustazione di 7 portate

Menu degustazione

Amuse bouche

 

***

Calamaro di paranza e mandorle di Noto, calamaro in due cotture, mandorle tostate, olio al basilico e bottarga di muggine.

 

***

 

Melanzana perlina e robiola di capra robiola di capra girgentana, menta, peperone rosso e verde.

 

***

 

Tortelli di pesce azzurro in brodo tiepido di salpa, zucchina lunga, tenerumi e cuori di pomodoro corleonese.

 

***

 

Mezzecandele, patata, cipollotto alla brace, guanciale di suino nero dei Nebrodi , taccole , cipollotto e profumo di rosmarino.

 

***

 

Filetto di Fassona piemontese marinato, pomodoro affumicato, guanciale di suino nero, cialda di pecorino siciliano DOP, origano fresco.

 

 

***

 

Tonno alalunga in crosta di semi papavero, pepe rosa e di Sichuan, latte di cocco, menta fresca e pinoli tostati.

 

 

***

 

 

Meringa agli agrumi e Sambuca, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.

 

 

 

 

140,00 euro a persona

Bevande escluse

Prenota ora