
Menu edizione limitata
Edizione limitata
Amuse bouche
Tartare di alalunga o di tonno in base alla disponibilità,calamari di lenza, cucunci, cetrioli acetati, peperone rosso e giallo.
Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
Minestra tiepida di frascatole, cozze, ostrica, vongole, uova di salmone, tenerumi e zucchina lunga.
Calamarata, salsa all’nduja, chips di melanzane, caciocavallo di razza modicana, spuma al basilico e finocchietto selvatico.
Solida zuppa, triglie, merluzzo, scampi, calamari, riccio, cozze, salicornia saltata, lattuga di mare, costoni di pane di lievito madre e il loro fondo.
Filetto di Fassona piemontese marinato, pomodoro affumicato, guanciale di suino nero, cialda di pecorino DOP e origano fresco.
Assaggio di 3 formaggi siciliani.
Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
€ 150,00