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Menu degustazione di 8 portate
Menu degustazione
VERSO TERRA
Amuse bouche
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Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
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Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.
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Fagottini verdi al taleggio DOP, vellutata di patate,
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Mezzecandele, patata, cipollotto alla brace guanciale di suino nero dei Nebrodi, piselli freschi e profumo di rosmarino.
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Melanzana perlina e robiola di capra girgentana,menta, peperone rosso e verde.
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Brociolini, bieta e verza riduzione al vino stravecchio e cipolla, crema di piselli e cialde croccanti alla birra.
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Selezione di 3 formaggi artigianali con miele di ape nera sicula.
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Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.
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Piccola pasticceria
150,00 euro
Bevande escluse
VERSO MARE
Amuse bouche
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Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
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Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.
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Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico e zafferano.
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Fagottini verdi al taleggio DOP, vellutata di patate, rapa rossa e tartufo nero siciliano.
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Melanzana perlina e robiola di capra girgentana, menta, peperone rosso e verde.
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Tonno (rosso o alalunga), piselli, pomodoro, peperone verde in crosta di peperone verde, crema di piselli freschi e ristretto al pomodoro.
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Selezione di 3 formaggi artigianali con miele di ape nera sicula.
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Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
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Piccola pasticceria
150,00 euro
Bevande escluse