Menu degustazione di 8 portate

Menu degustazione di 8 portate

Verso terra/Verso mare

Menu degustazione

VERSO TERRA

Amuse bouche

 

***

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.

 

***

Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.

 

***

 

Fagottini verdi al taleggio DOP, vellutata di patate,

 

***

Mezzecandele, patata, cipollotto alla brace guanciale di suino nero dei Nebrodi, piselli freschi e profumo di rosmarino.

 

***

Melanzana perlina e robiola di capra girgentana,menta, peperone rosso e verde.

 

***

 

Brociolini, bieta e verza riduzione al vino stravecchio e cipolla, crema di piselli e cialde croccanti alla birra.

 

***

Selezione di 3 formaggi artigianali con miele di ape nera sicula.

 

***

Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone  cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.

 

***

Piccola pasticceria

 

 

150,00  euro 

Bevande escluse

VERSO MARE

Amuse bouche

***

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.

 

***

Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.

 

***

Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico e zafferano.

 

***

Fagottini verdi al taleggio DOP, vellutata di patate, rapa rossa e tartufo nero siciliano.

 

***

Melanzana perlina e robiola di capra girgentana, menta, peperone rosso e verde.

 

***

Tonno (rosso o alalunga), piselli, pomodoro, peperone verde in crosta di peperone verde, crema di piselli freschi e ristretto al pomodoro.

 

***

Selezione di 3 formaggi artigianali con miele di ape nera sicula.

 

***

Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.

 

***

Piccola pasticceria

 

 

150,00  euro

Bevande escluse

Prenota ora