Menu degustazione di 8 portate

Menu degustazione di 8 portate

Verso terra/Verso mare

Menu degustazione

VERSO TERRA

Amuse bouche

 

***

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.

 

***

Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.

 

***

Lumaconi con cipolla bruna al Marsala vergine, cavolicelli selvatici, canestrato e guanciale croccante.

 

***

Fagottini verdi al taleggio DOP, vellutata di patate, rapa rossa e tartufo nero siciliano.

 

***

Crema di asparagi, carciofo spinoso di Menfi, uovo poche’, tartufo siciliano.

 

***

Carré di cinghiale, riduzione al vino rosso e cacao, purea di mele Smith, cavolo rosso e cannella.

 

***

Selezione di sei formaggi artigianali con miele di ape nera sicula.

 

***

Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone  cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.

 

***

Piccola pasticceria

 

 

150,00  euro 

Bevande escluse

VERSO MARE

Amuse bouche

***

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.

 

***

Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.

 

***

Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico zafferano di Corleone.

 

***

Fagottini verdi al taleggio DOP, vellutata di patate, rapa rossa e tartufo nero siciliano.

 

***

Crema di asparagi, carciofo spinoso di Menfi, uovo poche’, tartufo siciliano.

 

***

Nasello cotto a lvapore, salsa alle mandorle, pomodoro e origano, patata affumicata e cucunci di Salina.

 

***

Selezione di sei formaggi artigianali con miele di ape nera sicula.

 

***

Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.

 

***

Piccola pasticceria

 

 

150,00  euro

Bevande escluse

Prenota ora