Menu degustazione di 8 portate
Menu degustazione
VERSO TERRA
Amuse bouche
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Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
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Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.
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Lumaconi con cipolla bruna al Marsala vergine, cavolicelli selvatici, canestrato e guanciale croccante.
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Fagottini verdi al taleggio DOP, vellutata di patate, rapa rossa e tartufo nero siciliano.
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Crema di asparagi, carciofo spinoso di Menfi, uovo poche’, tartufo siciliano.
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Carré di cinghiale, riduzione al vino rosso e cacao, purea di mele Smith, cavolo rosso e cannella.
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Selezione di sei formaggi artigianali con miele di ape nera sicula.
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Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.
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Piccola pasticceria
150,00 euro
Bevande escluse
VERSO MARE
Amuse bouche
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Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
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Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.
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Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico zafferano di Corleone.
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Fagottini verdi al taleggio DOP, vellutata di patate, rapa rossa e tartufo nero siciliano.
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Crema di asparagi, carciofo spinoso di Menfi, uovo poche’, tartufo siciliano.
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Nasello cotto a lvapore, salsa alle mandorle, pomodoro e origano, patata affumicata e cucunci di Salina.
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Selezione di sei formaggi artigianali con miele di ape nera sicula.
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Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
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Piccola pasticceria
150,00 euro
Bevande escluse