Menu terra e menu mare

Menu terra e menu mare

Degustazione

Terra

Amuse bouche

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.

***

Cassatelle di ricotta e “pittinicchi“ di maiale al sugo, semi di finocchio.

***

Mezzecandele, patata, cipollotto alla brace, guanciale di suino nero dei Nebrodi, piselli freschi e profumo di rosmarino.

***

Carré di cinghiale, riduzione al vino rosso e cacao, purea di mele Smith, cavolo rosso e cannella.

 

Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.

 

€ 110,00

Prenota ora
Degustazione

Mare

Amuse bouche

Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.

***

Tagliolini neri e triglia di scoglio cipolla rossa, fave e zenzero.

***

Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvaticoe e zafferano.

***

Tonno, piselli, pomodoro, peperone verde (rosso o alalunga) in crosta di peperone verde, crema di piselli freschi e ristretto al pomodoro.

***

Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.

 

€120,00

Prenota ora