Menu terra e menu mare
Terra
Amuse bouche
Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
***
Reginelle di agnello, spuma di ricotta alla noce moscata, carciofo spinoso di Menfi, pecorino siciliano DOP, timo fresco.
***
Lumaconi con cipolla bruna al Marsala vergine, cavolicelli selvatici, canestrato e guanciale croccante.
***
Carré di cinghiale, riduzione al vino rosso e cacao, purea di mele Smith, cavolo rosso e cannella.
Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.
€ 110,00
Mare
Amuse bouche
Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.
***
Tagliolini neri, triglia di scoglio, cipolla rossa, cavolfiore e zenzero.
***
Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico, zafferano di Corleone.
***
Nasello cotto al vapore, salsa alle mandorle, pomodoro e origano, patata affumicata e cucunci di Salina.
***
Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
€120,00