Menu terra, mare

Menu terra, mare

Degustazione

Terra

Amuse bouche

 

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.

 

Calamarata, salsa all’nduja, chips di melanzane, caciocavallo di razza modicana, spuma al basilico e finocchietto selvatico.

 

Fagottini verdi al taleggio, vellutata di patate, rapa rossa e tartufo.

 

Filetto di Fassona piemontese marinato, pomodoro affumicato, guanciale di suino nero, cialda di pecorino DOP e origano fresco.

 

Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.

 

€ 110,00

Prenota ora
Degustazione

Mare

Amuse bouche

 

Tartare di alalunga o di tonno in base alla disponibilità, calamari di lenza, cucunci, cetrioli acetati, peperone rosso e giallo.

 

Minestra tiepida di frascatole, cozze, ostrica, vongole, uova di salmone, tenerumi e zucchina lunga.

 

Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico, zafferano di Corleone.

 

Solida zuppa, triglie, merluzzo, scampi, calamari, riccio, cozze, salicornia saltata, lattuga di mare, costoni di pane di lievito madre e il loro fondo.

 

Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.

 

€120,00

Prenota ora