Menu terra e menu mare

Menu terra e menu mare

Degustazione

Terra

Amuse bouche

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.

***

Reginelle di agnello, spuma di ricotta alla noce moscata, carciofo spinoso di Menfi, pecorino siciliano DOP, timo fresco.

***

Lumaconi con cipolla bruna al Marsala vergine, cavolicelli selvatici, canestrato e guanciale croccante.

***

Carré di cinghiale, riduzione al vino rosso e cacao, purea di mele Smith, cavolo rosso e cannella.

 

Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.

 

€ 110,00

Prenota ora
Degustazione

Mare

Amuse bouche

Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.

***

Tagliolini neri, triglia di scoglio, cipolla rossa, cavolfiore e zenzero.

***

Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico, zafferano di Corleone.

***

Nasello cotto al vapore, salsa alle mandorle, pomodoro e origano, patata affumicata e cucunci di Salina.

***

Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.

 

€120,00

Prenota ora