Menu terra e menu mare
Terra
Amuse bouche
Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
***
Cassatelle di ricotta e “pittinicchi“ di maiale al sugo, semi di finocchio.
***
Mezzecandele, patata, cipollotto alla brace, guanciale di suino nero dei Nebrodi, piselli freschi e profumo di rosmarino.
***
Carré di cinghiale, riduzione al vino rosso e cacao, purea di mele Smith, cavolo rosso e cannella.
Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.
€ 110,00
Mare
Amuse bouche
Sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.
***
Tagliolini neri e triglia di scoglio cipolla rossa, fave e zenzero.
***
Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvaticoe e zafferano.
***
Tonno, piselli, pomodoro, peperone verde (rosso o alalunga) in crosta di peperone verde, crema di piselli freschi e ristretto al pomodoro.
***
Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
€120,00