-
Antipasti
euro 28,00
-
Vellutata di seppia al nero, profumo d’alloro, raviolini al pomodoro, piselli, patate e zafferano.
-
Carciofo spinoso bio, calamaretto di paranza cotto e crudo, pinoli, bottarga di San Vito Lo Capo, prezzemolo riccio.
-
Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al Marsala, cavolo nero e rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
-
Aspic di giardiniera speziata , Salicornia, rafano e insalatina di germogli.
-
Saltimbocca di quaglia, il suo fondo, terrina di fegatini e melograno.
-
-
Primi
euro 30,00
-
Fagottini verdi, taleggio, patate, rapa rossa, tartufo nero siciliano.
-
Gnocchetti di patata viola, fagiolini, scampi e maggiorana.
-
Spaghettini, lenticchie nere di Leonforte sedano crudo e olio EVO.
-
Busiate, salsiccia di suino nero dei Nebrodi, vongole, cavolo nero e rosso
-
Sfere, tuorlo fondente, guanciale, cavolicelli, cipolla al Marsala.
-
-
Secondi
euro 35,00
-
Tonno “alalunga”, crosta di semi di papavero, pepe rosa e di Sichuan, latte di cocco, menta fresca, pinoli tostati.
-
Lampuga, cozze, acciughe, lenticchie, finocchietto selvatico, parmigiano, olio agli agrumi.
-
Agnellone alla brace e zucca in agrodolce.
-
Filetto di vitello in doppia marinatura, pomodoro affumicato, guanciale di suino nero, cialda di pecorino siciliano DOP, origano fresco.
-
Porro alla brace, fondo bruno vegetale, ortaggi, maggiorana.
-
-
La lista dei nostri dolci e un suggerimento su come abbinarli
euro 18,00
-
Mont blanc, chantilly, mandarino verde e tardivo di ciaculli, crema marron glacé, finocchietto selvatico.
Vin Santo del Chianti Classico 1993 Castello Di Albola – 15,00
-
Torta basca, mascarpone e gorgonzola, pere fresche, composta di pere, marsala, gelato alla lavanda e miele di ape nera.
Passito di Pantelleria “Ben Ryé” 2023 Donnafugata – 12,00
-
Pavlova, cioccolato bianco, mandorla di Noto, fava tonka, crema e sorbetto al mango e passion fruit.
Moscato di Pantelleria 2021 Solidea – 10,00
-
Cema e streusel alla nocciola, zenzero, sorbetto al limone e salvia.
Mini Rum Cooler by OCCHIOVIVO! Bistrot – 10,00
-
Nuvola di meringa, spuma di crema inglese al limone, pralinato di pistacchio, sorbetto di gelso nero.
Kaid Vendemmia tardiva Alessandro di Camporeale 2024 – 10,00
-
-
Formaggi
euro 22,00
-
6 formaggi artigianali, miele di ape nera sicula.
Marsala superiore riserva “Targa” semi secco 2007 Florio – 10,00
-