Benvenuti

L’ Osteria

Nella splendida piazza Croce dei Vespri, a Palermo, sorge il ristorante dei fratelli Andrea e Alberto Rizzo. In un’atmosfera calda ed accogliente, nel cuore dell’antica Palermo, l’Osteria dei Vespri propone un’esperienza
> visita la pagina

La Cantina

L’Osteria dei Vespri offre ai propri avventori la possibilità di attingere ad una cantina la cui ampia scelta di vini è impostata con l’intento di rappresentare le realtà vitivinicole di tutto il territorio nazionale.
> visita la pagina

Il Risotrante

Nella splendida piazza Croce dei Vespri, a Palermo, sorge il ristorante dei fratelli Andrea e Alberto Rizzo. In un’atmosfera calda ed accogliente, nel cuore dell’antica Palermo, l’Osteria dei Vespri propone un’esperienza
> visita la pagina

La Filosofia:

La cucina, ispirata alla valorizzazione dei prodotti del territorio, con frequenti incursioni nel vasto bacino di specialità provenienti dal resto del mondo, è affidata ad Alberto Rizzo, la cui ispirazione gastronomica è caratterizzata da una sostanziale “apertura” nella ricerca di tecniche ed accostamenti.

DOVE SIAMO:

Piazza Croce dei vespri n.6 –

Palermo – Tel. 091 6171631

Piazza Croce dei Vespri

Questa piazza un tempo era conosciuta come “piano di S. Anna la Misericordia il piccolo”, per distinguerlo dall’odierna piazza S. Anna che era più grande e portava lo stesso nome.

> link

Gam – Galleria d’arte moderna Sant’Anna

La Galleria d’arte moderna Empedocle Restivo è un museo civico d’arte moderna ubicato in via Sant’Anna, nel quartiere Kalsa del centro storico di Palermo.

> link

Palazzo Valguarnera-Gangi

Situato nei pressi della Galleria d’Arte Moderna “Sant’Anna”, deve il suo aspetto attuale ai lavori intrapresi nel XVIII secolo dalla famiglia Valguarnera

> link

Menù gourmet 2018

LA CARTA 2018 ANTIPASTI Uovo fondente, senape, asparagi e parmigiano Porchetta di coniglio, olive nere, pomodoro confit, cipolla rossa, fegatini e pistacchi di Bront Capesante rosolate, con maionese del loro corallo,  prosciutto affumicato, tartare di scampi, melone e la bisque allo zenzero Rognone glassato al Marsala, peperoni, cipolla bianca e giardiniera Variazioni sul gambero rosso di […]

La Parmigiano Reggiano Night 2016 – 22 OTTOBRE 2016

Una sola data per festeggiare il gusto di stare insieme e la passione per il Re dei formaggi, un’unica tappa a Palermo dove degustare piatti prelibati a base di parmigiano reggiano.     Il  menù: ANTIPASTO: Cozze ripiene di cozze gratinate al parmigiano reggiano, su vellutata di lenticchie con finocchio selvatico e zafferano PRIMO: Tortelli […]

Iniziative a favore dei terremotati lanciata dalle Soste d’Ulisse 1+1

I ristoranti e gli hotel de Le Soste di Ulisse devolveranno 1 euro dei propri proventi per ogni cliente, per affrontare l’emergenza nei territori devastati dal sisma che ha colpito il centro Italia. Il sisma che ha devastato parte del Centro Italia, ha colpito la coscienza di tutti noi, dopo il doveroso cordoglio alle famiglie […]

2018