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Antipasti
euro 28,00
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Vellutata di seppia al nero, profumo d’alloro, raviolini al pomodoro, piselli, patate e zafferano.
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Carciofo spinoso bio, calamaretto di paranza cotto e crudo, pinoli, bottarga di San Vito Lo Capo, prezzemolo riccio.
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Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al Marsala, cavolo nero e rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
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Saltimbocca di quaglia, il suo fondo, terrina di fegatini e melograno.
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Primi
euro 30,00
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Fagottini verdi, taleggio, patate, rapa rossa, tartufo nero siciliano.
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Busiate, salsiccia di suino nero dei Nebrodi, vongole, cavolo nero e rosso
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Anelletti, ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico e zafferano.
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Conchiglioni, cipolla bruna al marsala, guanciale croccante e cavolicelli.
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Secondi
euro 35,00
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Agnellone alla brace e zucca in agrodolce.
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Lomo di baccalà extra a sfincione.
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Lampuga, cozze, acciughe, lenticchie, finocchietto selvatico, parmigiano, olio agli agrumi.
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Porro alla brace, fondo bruno vegetale, ortaggi, maggiorana.
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La lista dei nostri dolci e un suggerimento su come abbinarli
euro 18,00
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Mont blanc, chantilly, mandarino verde e tardivo di ciaculli, crema marron glacé, finocchietto selvatico.
Vin Santo del Chianti Classico 1993 Castello Di Albola – 15,00
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Risotto dolce con zucca, amaretti, melograno e spuma di latte speziato
Moscato di Pantelleria Solidea 2021 -12,00
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Tuille e crema di cioccolato fondente con arancia amara, salsa al caramello e fondo d’anatra
Grappa Ben Rye – 10,00
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Millefoglie ricotta, pistacchio e zafferano
Malvasia Passita Colosi 2021 – 10,00
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Formaggi
euro 22,00
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6 formaggi artigianali, miele di ape nera sicula.
Marsala superiore riserva “Targa” semi secco 2007 Florio – 10,00
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