Benvenuti
The Restaurant
In the splendid Piazza Croce dei Vespri, in Palermo, stands the restaurant of the brothers Andrea and Alberto Rizzo. In a warm and welcoming atmosphere, in the heart of ancient Palermo, Osteria dei Vespri offers an experience.
> visita la pagina
L’ Osteria
In the splendid Piazza Croce dei Vespri, in Palermo, stands the restaurant of the brothers Andrea and Alberto Rizzo. In a warm and welcoming atmosphere, in the heart of ancient Palermo, the Osteria dei Vespri offers a unique and unforgettable experience.
> visita la pagina
The Winecellar
The Osteria dei Vespri offers its customers the opportunity to tap into a winery whose wide selection of wines is set with the intent of representing the wine-growing realities of the entire national territory.
La Filosofia:
La cucina, ispirata alla valorizzazione dei prodotti del territorio, con frequenti incursioni nel vasto bacino di specialità provenienti dal resto del mondo, è affidata ad Alberto Rizzo, la cui ispirazione gastronomica è caratterizzata da una sostanziale “apertura” nella ricerca di tecniche ed accostamenti.
DOVE SIAMO:
Piazza Croce dei vespri n.6 –
Palermo – Tel. 091 6171631
Piazza Croce dei Vespri
Questa piazza un tempo era conosciuta come “piano di S. Anna la Misericordia il piccolo”, per distinguerlo dall’odierna piazza S. Anna che era più grande e portava lo stesso nome.
> link
Gam – Galleria d’arte moderna Sant’Anna
La Galleria d’arte moderna Empedocle Restivo è un museo civico d’arte moderna ubicato in via Sant’Anna, nel quartiere Kalsa del centro storico di Palermo.
> link
Palazzo Valguarnera-Gangi
Situato nei pressi della Galleria d’Arte Moderna “Sant’Anna”, deve il suo aspetto attuale ai lavori intrapresi nel XVIII secolo dalla famiglia Valguarnera
> link
LA CARTA 2018 ANTIPASTI Uovo fondente, senape, asparagi e parmigiano Porchetta di coniglio, olive nere, pomodoro confit, cipolla rossa, fegatini e pistacchi di Bront Capesante rosolate, con maionese del loro corallo, prosciutto affumicato, tartare di scampi, melone e la bisque allo zenzero Rognone glassato al Marsala, peperoni, cipolla bianca e giardiniera Variazioni sul gambero rosso di […]
La Parmigiano Reggiano Night 2016 – 22 OTTOBRE 2016
Una sola data per festeggiare il gusto di stare insieme e la passione per il Re dei formaggi, un’unica tappa a Palermo dove degustare piatti prelibati a base di parmigiano reggiano. Il menù: ANTIPASTO: Cozze ripiene di cozze gratinate al parmigiano reggiano, su vellutata di lenticchie con finocchio selvatico e zafferano PRIMO: Tortelli […]
Iniziative a favore dei terremotati lanciata dalle Soste d’Ulisse 1+1
I ristoranti e gli hotel de Le Soste di Ulisse devolveranno 1 euro dei propri proventi per ogni cliente, per affrontare l’emergenza nei territori devastati dal sisma che ha colpito il centro Italia. Il sisma che ha devastato parte del Centro Italia, ha colpito la coscienza di tutti noi, dopo il doveroso cordoglio alle famiglie […]