Degustazione 8 portate

Degustazione 8 portate

Amuse bouche

°°

°

Ceviche di pesce azzurro, anguria pannocchia e ricci

°°

°

Brodo dashi, morchelle, cardoncelli

°°

°

Gnocchetti di patata viola,  taccole e calamaretti spillo

°°

°

Calamarata, salsa ‘nduja, melanzane, ragusano DOP, spuma al basilico e finocchietto selvatico

°°

°

Porro alla brace, fondo bruno vegetale, ortaggi, maggiorana

°°

°

Filetto di vitello in doppia marinatura, pomodoro affumicato, guanciale di suino nero, cialda di pecorino siciliano DOP, origano fresco

°°

°

3 formaggi artigianali

°°

°

Pre dessert

°

Crema e streusel alla nocciola, zenzero, sorbetto al limone e salvia

°

Piccola pasticceria

°°

°

150,00 a persona

Bevande escluse

Prenota ora