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Antipasti
euro 28,00
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Filetto di maiale e arance amare
marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
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Terrina di quaglia, funghi e melograno
gelatina del suo fondo, funghi champignons, porcini secchi, nocciole tostate, melograno e germogli di piselli.*
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Vellutata di seppia al nero e raviolini
al pomodoro, piselli, patate e zafferano di Corleone, profumo di alloro.*
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Crema di asparagi, carciofo e tartufo
carciofo spinoso di Menfi, uovo poche’, tartufo siciliano.
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Sgombro affumicato al pino marittimo
maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa.
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Primi
euro 30,00
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Anelletti al ragù di polpo “maiolino”
Nero d’Avola, finocchietto selvatico e zafferano di Corleone.
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Fagottini verdi al taleggio DOP
vellutata di patate, rapa rossa e tartufo siciliano.
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Lumaconi ripieni al Marsala vergine
cipolla bruna, cavolicelli selvatici, canestrato e guanciale croccante.
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Tagliolini neri e triglia di scoglio
cipolla rossa, cavolfiore e zenzero.
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Reginelle di agnello
spuma di ricotta alla noce moscata, carciofo spinoso di Menfi, pecorino siciliano DOP, timo fresco.
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Secondi
euro 35,00
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Tonno alalunga e latte di cocco
in crosta di semi di papavero, pepe rosa e pepe di Sichuan, menta fresca e pinoli tostati.
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Nasello al vapore e salsa alle mandorle
pomodoro confit e origano, patata affumicata e cucunci di Salina.
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Anatra e lardo di suino nero
il suo fondo al mandarino, lardo di suino nero, peperone rosso, salvia e rosmarino.
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Soufflé di polenta e tartufo siciliano
Asiago DOP, patata viola e tartufo siciliano.
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Carré di cinghiale e mele Smith
tiduzione al vino rosso e cacao, purea di mele Smith, cavolo rosso e cannella.
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Dolci
euro 15,00
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Cialda di nocciole e ricotta
nocciole dei Nebrodi, ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.
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Meringa agli agrumi e Sambuca
crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
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Bignolata
crema pasticcera, pasta frolla ganache al Domori Cote d’ Ivoire 66% e ribes.
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Pera, zabaione, Perricone.
croccante ai frutti di bosco, pere cotte al vino rosso, zabaione e amaretti.
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Formaggi
euro 22,00
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6 formaggi artigianali
con miele di ape nera sicula.
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