Menu Sicilia di Ulisse

Menu Sicilia di Ulisse

 

Cena del 7 Novembre | CENE DIFFUSE

 

Carciofo bio di Menfi

calamaro di lenza cotto e crudo, crema di pinoli, bottarga di tonno e prezzemolo riccio
Marco Carella – Osteria dei Vespri, Palermo

 

Funghi strapazzati

con cipollotti, pomodorini e crostino di tumminia all’olio novello
Peppe Carollo – Nangalarruni, Castelbuono (PA)

 

Riso Aquerello

al Grana Padano Riserva, tartufo, caramello salato e arachidi
Vitantonio Lombardo – Ristorante Vitantonio Lombardo, Matera (1 Stella Michelin)

 

Guancetta di maiale nero

brasata agli agrumi, con purè di cavolfiore violetto e foglie di senape
Vincenzo Candiano – Locanda Don Serafino, Ragusa (1 Stella Michelin)

 

Mont Blanc

al mandarino e finocchietto selvatico
Gianmaria Pacuvio – Osteria dei Vespri, Palermo


 

 

Vini in abbinamento

Etna Brut Rosato Metodo Classico “Sosta Tre Santi” 2022 – Tenute Nicosia
Nozze d’Oro 2017 – Tasca d’Almerita
Etna Rosso Monte Gorna “Vecchie Viti” Riserva 2017 (Magnum) – Tenute Nicosia
Diamante 2024 – Tasca d’Almerita


€130 a persona – vini inclusi
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