Menu Sicilia di Ulisse
Cena del 7 Novembre | CENE DIFFUSE
Carciofo bio di Menfi
calamaro di lenza cotto e crudo, crema di pinoli, bottarga di tonno e prezzemolo riccio
Marco Carella – Osteria dei Vespri, Palermo
Funghi strapazzati
con cipollotti, pomodorini e crostino di tumminia all’olio novello
Peppe Carollo – Nangalarruni, Castelbuono (PA)
Riso Aquerello
al Grana Padano Riserva, tartufo, caramello salato e arachidi
Vitantonio Lombardo – Ristorante Vitantonio Lombardo, Matera (1 Stella Michelin)
Guancetta di maiale nero
brasata agli agrumi, con purè di cavolfiore violetto e foglie di senape
Vincenzo Candiano – Locanda Don Serafino, Ragusa (1 Stella Michelin)
Mont Blanc
al mandarino e finocchietto selvatico
Gianmaria Pacuvio – Osteria dei Vespri, Palermo
Vini in abbinamento
Etna Brut Rosato Metodo Classico “Sosta Tre Santi” 2022 – Tenute Nicosia
Nozze d’Oro 2017 – Tasca d’Almerita
Etna Rosso Monte Gorna “Vecchie Viti” Riserva 2017 (Magnum) – Tenute Nicosia
Diamante 2024 – Tasca d’Almerita
€130 a persona – vini inclusi
Prenotazioni sul sito La Sicilia di Ulisse