Menu di San Silvestro 

Capodanno a 8 portate

Appetizer di benvenuto

***

Carciofo alla “giudia”, seppia, bottarga di tonno di Favignana e origano fresco

***

Terrina di prosciutto delle nostre montagne, cotto alla brace in casa, gelatina al Porto insalata russa

***

Minestra tiepida di scampi e calamari, gnocchetti di semola e patate, favette , carciofi e cipollotto agro

***

Fagottini di piccione, coscia al forno, asparagi e foie gras glassato al Vecchio Samperi

***

Gambero rosso di Mazara del Vallo come un hamburger, salmoriglio verde, purè di patata cotte nella cenere e puntarelle

***

Cilindro di cioccolata, ricotta di Gangi all’arancia, cannella, cialda di nocciole dei Nebrodi frutta candita

***

Crema di riso con crumble di sbrisolona al pistacchio e frutti rossi

180,00 a persona

****

  Menu delle festività natalizie

(vigilia e pranzo di Natale)

Terra

Appetizer di benvenuto

***

Crostino ai porcini secchi, salsa tartara e puntarelle

***

Calamarata, salsa all’nduja, melanzane, cacio cavallo di razza modicana, spuma al basilico e finocchietto selvatico

***

Filetto di manzo, salsa di acciughe di Balistreri, limone candito, capperi, purè di cicoria e patate novelle

***

Crema di riso con crumble di sbrisolona al pistacchio e frutti rossi

60,00 a persona

****

 Menu delle festività natalizie

(vigilia e pranzo di Natale)

Mare

Appetizer di benvenuto

***

Sgombro affumicato a caldo, finocchietto, polvere di olive nere, cipolla rossa all’aceto di lampone

***

Spaghettoni di Gragnano, astice, piselli, salsa di mandorle fresche, profumo di zenzero e maggiorana

***

Filetto di baccalà in olio cottura, purea di lenticchie rosse al rosmarino, quenelles di prosciutto cotto al forno e rape rosse stufate

***

Crostatina al mandarino, cioccolato e fragoline di bosco

65,00 a persona

****

 Menu ai funghi e tartufo 

Appetizer di benvenuto

cannolo croccante con spuma di gorgonzola, mortadella, tartufo nero (uncinatum) dei Monti Iblei, pistacchio di Bronte 

 crocchetta di latte ai porcini salsa tartara e puntarelle

***

Zucchine ripiene di zucchina e salsiccia speziata, fonduta di ragusano, tartufo nero (uncinatum) dei Monti Iblei e paprika dolce

***

Fagottini di agnello, gamberi rossi di Mazara del Vallo, cotti e crudi, porcini,  sentore di rosmarino e aria di gambero

***

Cotoletta di maialino dei Nebrodi alla bolognese e  tartufo nero dei Monti Iblei , porcini fritti e mirtilli neri

***

Tartufo di cioccolato a modo nostro

80,00 a persona