I nostri menu degustazione

2019

­Terra

** Amuse bouche **

 

Filetto di maiale marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala

cavolo nero o rosso,  confettura di arance amare e pepe rosa

****

Ravioli ripieni di caprino al

profumo di limone, pepe rosa, quaglia, carote, purè di cannellini e sedano 

***

Brociolone, bieta, verza, riduzione al vino rosso,

crema di pisello e cialde croccanti alla birra

****

Cassatella calda con ricotta di Gangi,

scaglie di cioccolato, profumo di limone

70,00 a persona

 

 

Mare

** Amuse bouche **

 

Hamburger di gambero rosso di Mazara del Vallo, velo di lardo di suino nero nebrodense,

crema di zucca con amaretti, i suoi semi tostate e mostarda di frutta 

****

Conchiglioni con baccalà mantecato, peperoni gialli, pomodoro secco,

patata affumicata al profumo di menta

****

Capone, mandorle “pizzute” di Noto,

emulsione di prezzemolo, schiuma di ricci e fagioli neri

****

Crema di riso con crumble

sbrisolona al pistacchio di Bronte e frutti rossi 

80,00 a persona

 

Menu ai funghi e tartufi

** Amuse bouche **

Uovo fondente ripieno di crema al tartufo

e scaglie di tartufo nero estivo

****

Tagliolini con bottarga d’uovo e tartufo nero estivo (uncinatum)

****

“Saltimbocca” al tartufo e lardo di colonnata, riduzione ai porcini secchi,

funghi cardoncelli fritti e puntarelle

****

Tartufo di cioccolato a modo nostro

90,00 a persona*

*In base alle disponibilità è possibile scegliere l’opzione

“tartufo bianco pregiato”. Ogni portata euro 30,00  extra.