Le degustazioni

stagione 2020

Menu di terra

Amuse bouche

 

Carciofo spinoso di Menfi, spaghetti di

  riso, soia, mousse di prosciutto affumicato,  piselli e peperone

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   Calamarata, salsa all’nduja, melanzane, cacio cavallo di razza modicana,

spuma al basilico finocchietto selvatico

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 Quaglie ripiene, salsiccia di suino nero,

spinaci, pinoli e foie gras al marsala

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Crostatina ai frutti secchi e mandarino,

spuma di castagne e frutti di bosco

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70,00 a persona

 

 

 

Menu di mare

Amuse bouche

 

Seppia, cous cous di frutti di mare, ostrica,

asparago selvatico, fasolari, patata, panna, scorza di limone e spumante*

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     “Spaghettone” astice e piselli, cocco e zenzero*

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 Sandwich di triglia di scoglio croccante, salsa “sfincione”,

cipolla bianca e rossa di Tropea

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    Ciambelline calde, gelatina e ghiaccio di mandarino della Conca d’Oro

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80,00 a persona

 

 

Menu tra fantasia e tradizione

Amuse bouche

 

Verza, primo sale, funghi cardoncelli

origano fresco, caciotta delle Madonie, salsa alla liquirizia

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       Anelletti palermitani, ragù bianco di polpo, aria di zafferano, fagioli neri,

taccole e sentore di maggiorana

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      Ravioli, taleggio, crema di patate

   affumicate, tartufo e polentine taragne

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Tagliata di fassona piemontese, spuma di spezzatino e peperone,

profumo di alloro*

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Sigarette alla nocciola dei Nebrodi, crema di ricotta di Gangi,

salsa di cachi, cioccolato Guanaja Valrhona e caponata di arance

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95,00 a persona