Menu

Antipasti

  • Tuma di Gangi, gratinata con acciughe di Aspra, origano, profumo di limone  8,00
  • Zucchina genovese, ripiena di salsiccia, fonduta di ragusano DOP, porcini  12,00
  • Zucchina. (…) con tartufo nero (scorzone estivo)  14,00
  • Filetto di maiale marinato e affumicato in casa, cipolla rossa , maionese alla senape, confettura di arancia amara  12,00
  • Calamaretto scottato su vellutata di fagioli cannellini, curry, salsa del suo nero, concassè di pomodoro ramato  12,00

Primi

  • Pappardelle, tenerumi, zucchina lunga palermitana, zenzero, sgombro affumicato in casa  12,00
  • Anelletti al ragù di polpo “maiolino”, Nero d’Avola, finocchietto selvatico, zafferano di Corleone  14,00
  • Mezzi paccheri rigati, finferli, cardoncelli, salsiccia di suino nero, peperoni e pecorino siciliano  14,00
  • Ravioli di ricotta al forno, zucchina fritta palermitana, profumo di limone, basilico, olio di biancolilla, bottarga di tonno di San Vito Lo Capo  12,00

Secondi

  • Involtini di pesce spada, ripieni di mandorle al profumo di arancia, fiore sicano, alloro, scalora saltata  16,00
  • Frittura mista del giorno, salsa tartara, patate alla brace  16,00
  • Millefoglie di melanzane, provola affumicata delle Madonie, salsa di pomodoro della nonna, basilico fresco, cialda di parmigiano, polvere di olive nere 12,00
  • Ribeye (di reale) di scottona in olio cottura al fumo, friggitelli, salsa tzatziki  18,00

Dolci

  • Crema di riso al mandarino verde, gratinata ai frutti di bosco, sbrisolona al pistacchio  8,00
  • Cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Guanaja Valrhona, sciroppo aspro al frappato  8,00
  • Cassatella calda, ricotta di Gangi, cioccolata e limone  6,00
  • Crostata di mele e amaretti, crema chantilly alle banane, zafferano  8,00
  • Selezione di formaggi siciliani artigianali e miele  10,00