Esperienza con “Altissimo ceto“ – Viaggiatore Gourmet

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Siamo nel cuore della città vecchia di Palermo, il quartiere più antico della città siciliana, sulle sue vie si affacciano alcuni degli edifici più noti e apprezzati della città, palazzi nobiliari costruiti ben prima dell’unità d’Italia, nello sfarzo del Regno delle due Sicilie.

Tra questi, in Piazza Croce dei Vespri, il principesco Palazzo Valguarnera Gangi è stato raccontato al grande pubblico nella celeberrima scena dl ballo del film Il Gattopardo.

Ma non è solo grazie al capolavoro di Luchino Visconti che quest’esempio di architettura tardo settecentesca gode oggi di una discreta fama: il merito va anche ai fratelli Alberto e Andrea Rizzo, che proprio all’interno del palazzo, al piano terra, hanno aperto l’Osteria dei Vespri.

Il borsino delle guide cartacee 2019
Michelin assegna il piatto e due coperti
Espresso assegna il cappello
Gambero Rosso assegna 82 – cucina 50

La squadra

Patron: Alberto Rizzo e Andrea Rizzo
General Manager: Melissa Basone

Lo staff di cucina

Chef : Alberto Rizzo
Sous chef: Juned Ahmed
Pastry chef: Emanuele Rosone

Lo staff di sala

Maître: Melissa Basone
Sommelier: Tiziana Schirinzi
Chef de rang: Ioana Draga e Sonia Benhajhassine

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