**** MENU DELLE FESTE 2016 ***

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MARE

Sformatino di patate e alici al profumo di limone e origano.

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Cappelletti fatti in casa ripieni di baccalà mantecato alla veneziana, olio extra di biancolilla,

capperi di Salina e brodo ristretto di peperone arrostito (facoltativo).

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Involtini di pesce spada ripieni alle mandorle e arance con olio affumicato e profumo di alloro.

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Crema di riso gratinata al mandarino e granella di pistacchi di Bronte.

45€  a persona

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TERRA 

Vellutata di broccoletti romani (sparacelli) e cavoli vari, crostini e provola affumicata delle Madonie.

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Gnocchetti di patate fatti in casa al gorgonzola dolce, sedano e noci.

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Spezzatino di coppa di suino nero siciliano con patate, carciofi, spinaci e timo fresco.

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Tortino di pere, cioccolato “Guanaja” e cannella.

40€  a persona

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VINI ESCLUSI

Pubblicato da il 12 dicembre 2016 alle ore 19:28