La Parmigiano Reggiano Night 2016 – 22 OTTOBRE 2016

Una sola data per festeggiare il gusto di stare insieme e la passione per il Re dei formaggi,

un’unica tappa a Palermo dove degustare piatti prelibati a base di parmigiano reggiano.

 

 

Il  menù:

ANTIPASTO:

Cozze ripiene di cozze gratinate al parmigiano reggiano, su vellutata di lenticchie

con finocchio selvatico e zafferano

PRIMO:

Tortelli di patate e tartufo, con fondutina al parmigiano reggiano

 

SECONDO:

Brociolone di manzo al parmigiano reggiano, profumo di ginepro, cavolo nero e cipollotti stufati

 

DESSERT:

Aria al parmigiano reggiano e vaniglia, pere caramellate al miele e profumo di arancia

 

55 € A PERSONA

bevande escluse14572778_10155076836797565_2706834341863362768_n-1

 

Pubblicato da il 20 ottobre 2016 alle ore 09:49