ristoranteosteriadeivespri
lesostediulisse

I menù LOW COST stagione osteria 2016/17

MENU’

 OSTERIA ALL’ANTICA AI VESPRI

(da Novembre a  Marzo)

ANTIPASTI

Zuppa di funghi di ferla, gambero bianco e finocchietto selvatico

*********

Insalata di polpo, patate e fagiolini

*********

Sformato di spinaci, prosciutto cotto e noce moscata

***********

Tuma di Gangi gratinata, acciughe e pomodorini

*********

Misto di salumi e torta fritta (gnocco fritto)

*********

Piatto di formaggi (3 assaggi)

PRIMI

Bucatini con le sarde alla palermitana

**********

Fregola con cozze, fagioli (fagiolo cosaruciaru di Scicli),  pomodoro e basilico.

**********

Lasagne alla bolognese

**********

Pappardelle ai funghi porcini freschi (+5€)

**********

Cappelletti di manzo, tartufo nero siciliano e fonduta al parmigiano (+10€)

**********

Gnocchetti di patate con pesto e basilico, fagiolini e ricotta al forno

SECONDI

Capone alla menta con zucchine genovesi, cipolla rossa in agrodolce ed olive nere

**********

Calamari e fagioli borlotti

**********

Scaloppine ai funghi porcini secchi e peperoni

**********

Stinco di maiale al forno con patate

**********

Brasato do guancia di vitello al nero d’Avola con purè di patate

DOLCI

Cassatella calda con crema di ricotta

**********

Crostata di mele e amaretti

**********

Banane e arance affettate con Marsala alla mandorla

**********

Sfoglia calda alle prugne

**********

Tortelli di castagne e cioccolata

**********

Ciambelline con rema di riso gratinata al mandarino

MENU FISSO

#25€ incluse 2 portate a scelta dal menu + dolce o frutta + acqua + vino della casa.

#30€ incluse 3 portate a scelta dal menu + dolce o frutta + acqua + vino della casa.

Consulta anche la nostra carta dei vini >>

Prenota o richiedi maggiori informazioni >>

video porno